O bolo de noiva é a principal estrela do copo de água; a sobremesa pela qual todos os convidados esperam. As empresas de catering de eventos e as confeitarias do Porto tentam superar-se entre si e competir pelos bolos mais bonitos e mais deliciosos -mas quais serão as verdadeiras tendências de bolos de noiva para 2018?

Naked Cake
Os ‘naked cake’ têm vindo a ganhar terreno e são a grande tendência de bolos de noiva para 2018. Na verdade, até os bolos que sugerimos abaixo são muitas vezes uma versão do naked cake! Estes bolos consistem numa massa simples de bolo – ou seja, sem recheio. O que torna cada naked cake diferente é a forma como a empresa de catering de eventos decide decorá-lo (com flores, fruta, etc.) ou a cobertura que escolhe (açúcar em pó, creme de baunilha, chocolate, frutos vermelhos). Adeus bolos de massapão!
Bolo com Renda
Uma das maiores tendências para bolos de noiva em 2018 será combinar a decoração como catering – por exemplo, muitas noivas começam a escolher bolos da mesma cor dos seus elementos decorativos. Para quem procura uma decoração de casamento romântica, as empresas de catering oferecem bolos de noiva com renda de açúcar, uma técnica muito trabalhada mas sobejamente elegante.
Bolo com Flores Naturais
As flores silvestres são uma tendência na decoração de casamentos. Portanto, e sendo o bolo de noiva a estrela da mesa de sobremesas, esta tendência não poderia deixar de estender para os bolos. Algumas empresas de catering de eventos optam por flores comestíveis, enquanto outras usam as flores naturais do campo apenas como elemento decorativo. A ideia é, mais uma vez, conseguir total harmonia entre a decoração e o catering.
Se está à procura de caterings no Porto, experimente procurar na web. Irá aceder a várias empresas de catering para casamento.
One Comment Add yours